你好,欢迎光临安吉县科学技术协会网站!  安吉门户网站

安吉县科协举办主要领导专题党课暨主题教育课题调研成果交流会
kx 19-10-31 评论(0 浏览(321

        10月31日上午,根据县科协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的总体安排,县科协举办主要领导专题党课暨主题教育课题调研成果交流会。党组书记、主席朱昌发上主题教育专题党课,副主席王欣欣、蒋斌作专题调研报告,全体机关干部参加会议。县主题教育第六巡指组戚寒斌、郑梦兰到会指导。

        会议首先组织全体同志学习《关于开展向省市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”学习的通知》的文件。

        随后朱昌发上主题教育专题党课。朱昌发从厚实理论素养、提高政治觉悟、增强担当精神、强化服务意识和把住廉政关口五个方面谈了自己的学习体会;朱昌发提出,如何将主题教育转化为自身的提高和工作的推进才是最重要的,要求大家活学活用,提升自身的同时,认真贯彻县委、县政府抉择部署,服务我县提出的“两聚一美”战略,为安吉建设成为中国最美县域而奋斗;朱昌发强调,要对照平时自身工作找差距、强整改,摆脱工作中缺乏韧性、缺乏干劲和缺乏初心等问题;朱昌发要求,接下来要深入主题教育,学习好必看、必学书籍,要浓厚干事氛围,不要总觉得自己没事干,要把工作做深做透,要严肃工作纪律,强化工作制度建设,严格按照工作制度办事。

       会议最后开展主题教育专题调研报告交流,县科协二位党员副主席分别从聚焦院士高端智力助力“两山”试验区建设、安吉县农村科普工作的几点思考作专题调研报告交流。交流中两位副主席联系自身工作,对我县院士专家工作站建设运行和农村科普取得的成绩和难点进行了深入的探讨,与会人员就调研中发现的不足、征求到的意见发表了自己的看法。

       县主题教育第六巡指组副组长戚寒斌就这次主要领导专题党课暨主题教育课题调研成果交流会提出指导意见。戚寒斌指出,这次科协主题党课和交流会举办的很成功,大家的体会和调研成果都到点到位,重要的是接下来要结合自身工作,为更好的服务国家、服务人民尽职尽力。

 
 
 
进入编辑状态