你好,欢迎光临安吉县科学技术协会网站!  安吉门户网站

上墅乡科协举办农村“两创”实用人才培训班“三长”活动向基层延伸
kx 19-10-28 评论(0 浏览(334

       近日,上墅乡科协联合乡农业农村办公室举办了为期3天的上墅乡农村“两创”实用人才培训,来自各村的55位村民参加了培训,这是今年上墅乡科协“三长”活动向基层延伸的具体实践。

      培训期间,安吉县职教中心高级教师季艳茹跟学员分享了互联网+环境下农产品如何做网络推广;县公共就业和人才服务局副局长谢云峰讲解了民宿经营管理政策法规及相关案例等知识;县文体旅游局乡村旅游发展中心副主任汪伟兵就目前全县民宿经营的现状及经营管理过程中的热点问题和大家进行了深入的探讨;县农村农业局农村社会事业发展科正科级干部李健就如何在两山理念下为安吉美丽乡村建设迎来创新创业新机遇开展了讲座。理论培训结束后带领全体培训人员前往天子湖果猕农场果叶基地进行参观学习。

      三天的培训为广大村民答疑解惑,提供帮助,又普及两创知识,培育了实用人才,提升了村民素质,使学员们受益匪浅,获得众多好评!(盛依能)

 
 
 
进入编辑状态