你好,欢迎光临安吉县科学技术协会网站!  安吉门户网站

杭垓镇科协开展“三服务”,实施困难企业转岗再就业职工技能培训活动
kx 19-09-05 评论(0 浏览(98

      近日杭垓镇科协联合镇工会通过三级摸排的形式将杭垓企业、职工的转岗就业需求进行摸底调查。通过调查后发现主要以受到中美贸易摩擦的影响造成职工下岗或转岗的松森企业和有技能培训迫切需求的阿丽拉酒店为当前最需要进行技能培训,共计需要培训人数60名。

      9月4日,根据松森企业及职工的需求,镇科协邀请专业老师以开设讲座、职业分析、职业规划的方式进行培训。根据阿丽拉酒店救护技能需求,镇科协邀请红十字会的救护员进行现场教学及演练,快速的提高了职工的自我保护和自救互救能力。

      通过两期,60名的职工技能培训后,初步解决企业生产经营困难,特别是中美贸易摩擦造成的下岗或转岗职工的技能培训需求,和部分特殊行业迫切技能培训的需求,助力了企业发展,也促进了职工就业,维护了社会稳定。

 
 
 
进入编辑状态