你好,欢迎光临安吉县科学技术协会网站!  安吉门户网站

县科协到山川乡开展“七联”工作
kx 18-12-11 评论(0 浏览(590

为认真贯彻落实县科协九届三次全委会精神,12月5日,县科协党组成员徐剑峰、科普部副部长马幸翔到山川乡开展“七联”工作,乡党委副书记、科协主席施旭峰,党委委员、科协副主席张翠云,科协秘书长应奇参加了此次活动。

大家首先实地查看了我乡部分村科普设施建设情况,查阅了科普工作台账,并向工作人员了解群众参加科普活动情况。在随后的座谈会上,听取乡科协工作组织建设及科普工作开展情况汇报,共同探讨基层科协工作遇到的困难、问题及解决办法,对我乡开展的科协工作给予了一定的肯定,并提出了一些建议。徐剑峰表示,山川乡党委、政府高度重视科协工作,并取得一定的成绩,希望能不断创新科协工作方法,把科普宣传工作与其他部门、协会工作有机结合,并借力精品示范村建设战略资源大力推动企业科技创新活动,为提高群众科学素质、推进乡风文明、乡村振兴作出积极贡献,高质量完成各项科普工作任务。

 
 
 
进入编辑状态