你好,欢迎光临安吉县科学技术协会网站!  安吉门户网站

上墅乡科协:携上墅小学开展消防安全宣传教育
kx 18-12-06 评论(0 浏览(566

“隐患猛于虎,安全重于山”,近期,上墅乡科协为认真组织好校际消防安全宣传教育日活动,增强上墅乡全体师生的消防安全意识和逃生自救技能,决定组织开展上墅乡教育单位消防安全宣传教育月专项科普活动,进行消防安全知识科普

 119,上墅乡科协特邀上墅小学德育处根据学校实际们制定了活动方案,活动方案主要由消防安全教育宣传、安全教育活动、疏散演练三个内容组成,科普活动内容丰富多样,一二年级认识消防标志、三四年级绘制消防宣传画、五六年级消防知识小报,积极完成安全教育平台的119安全消防”专题活动。活动中,老师同学们认真的聆听了县消防大队传授的防火救灾知识并且在亲身体验中也真实的认识到掌握基本逃生自救技能的重要性。

上墅科协表示,希望通过消防安全宣传教育月专项科普活动,能切实提高全体师生的消防安全意识和逃生自救技能,也希望孩子能将这些消防知识传递给家人,让更多人提高安全意识。

 

 

 
 
 
进入编辑状态