你好,欢迎光临安吉县科学技术协会网站!  安吉门户网站

提高育婴技能 做合格妈妈
kx 18-12-04 评论(0 浏览(492

为了培养我镇妇女创业就业的技能,提升妇女自身对婴儿早期教育的能力,11月20日-22日,报福镇科协在政府多媒体室举办的育婴师技能培训班正式开班,共计40名妇女参加了此次培训活动。

培训班邀请到来自安吉红墙月嫂培训中心高级育婴师周福萍老师进行授课。周老师手把手地给学员们培训了新生儿的喂养、如何给婴儿洗澡、换尿不湿等育婴师日常工作,并提醒大家做好日常的安全防护,以及如何处理一些可能会遇到的安全问题。此次培训期为三天,培训分为理论知识考试和实操课考试两项考试合格的学员将颁发职业资格证书。

通过这次的育婴师培训,学员们都表示带孩子看起来简单的事情,其实要想真正成为一名育婴师,还是要多学习专业知识,学员们期待此类培训的举办,并纷纷表示受益匪浅。

 
 
 
进入编辑状态